venerdì 22 settembre 2017 

Le mozzarelle superano gli esami

La BdS ha voluto testare diversi campioni di mozzarella delle principali marche in vendita nei nostri supermercati. Una giuria di specialisti ha proceduto alla loro degustazione. Parallelamente
il Laboratorio cantonale li ha sottoposti a una serie di analisi per verificarne la conformità ai parametri di legge. I risultati sono più che soddisfacenti: all’analisi tutte le mozzarelle sono risultate perfettamente conformi e alla prova del gusto solo una è risultata insufficiente. La giuria degli assaggiatori che ha proceduto alla valutazione e alla degustazione – diretta da Renato Bontognali – era composta da: Peter Walliser, presidente della Società svizzera dei cuochi e vice–direttore della Scuola superiore alberghiera e del turismo (a sinistra); Sara Galeazzi, conduttrice televisiva RSI il cui nome è legato anche alla fortunata serie della TSI “I cucinatori” oggi “Piatto forte”; Renato Bontognali, presidente dell’Associazione Ticinese Assaggiatori di Formaggi.

27 dicembre 2011


Condividi

Google+

 

ACSI, Strada di Pregassona 33, 6963 Pregassona - tel. 091 922 97 55, fax 091 922 04 71 - email: info@a*TOGLIEREQUESTO*csi.ch