Servizi al pubblicoTest Comparativi > Alimentazione 
martedì 25 aprile 2017 

CASSA MALATI

Alimentazione

Hummus – Luglio 2016

I nostri colleghi della Svizzera romanda hanno fatto assaggiare undici hummus ai partecipanti della Fiera agricola romanda (nel canton Vaud):... [leggi]

Crocchette per cani – Maggio 2016

68 proprietari di cani hanno raccolto la sfida di cambiare il regime alimentare dei loro animali per una decina di giorni e i cani si sono prestati... [leggi]

Bevande energizzanti – Aprile 2016

Grazie a un marketing super rodato, Red Bull e Monster in primis seducono soprattutto i giovani, ma la composizione di queste bibite dovrebbe... [leggi]

Cioccolato al latte – Febbraio 2016

Una buona notizia per chi ama la classica cioccolata al latte: abbiamo esaminato le etichette di 18 tavolette e nessuna dichiara grassi vegetali... [leggi]

Champagne - Dicembre 2015

A una bella festa le bollicine non possono mancare.Per orientare la scelta, alcuni intenditori hanno degustato 15 marche di Champagne tra le più note. [leggi]

Pandoro – Dicembre 2015

Tutti i pandoro degustati hanno superato più o meno egregiamente l’esame organolettico. [leggi]

Zuppe fredde – Settembre 2015

Una zuppa fredda a base di ortaggi è gradevole anche per gli ultimi scampoli d’estate. [leggi]

Bevande energetiche – Agosto 2015

Secondo i fabbricanti di questi prodotti è impossibile idratarsi bene bevendo semplicemente dell’acqua. [leggi]

Gelato alla vaniglia – Giugno 2015

I produttori hanno la mano pesante e noi quando gustiamo un bel gelato alla vaniglia ci mangiamo anche aromi, coloranti, finti semi di... [leggi]

Filetti di pesce – Maggio 2015

L’industria ittica non esita a gonfiare artificialmente con acqua la carne dei pesci per aumentare il peso del prodotto. [leggi]

Rösti – Marzo 2015

In busta, surgelati, in scatola... i rösti bell’e pronti sono pratici, ma queste versioni industriali  destano anche qualche... [leggi]

Panettoni - 2014

Il test degustativo è limitato ai panettoni di produzione industriale, meno costosi di quelli artigianali e quindi di largo consumo. [leggi]

Acrilamide nelle patatine - Settembre 2014

L’acrilamide è una sostanza chimica generata da alcuni vegetali quando sono cotti ad alta temperatura. [leggi]

Caffè freddo - Agosto 2014

I caffè freddi piacciono molto e sono consumati tutto l’anno, non solo d’estate. [leggi]

Carne macinata - Giugno 2014

La carne macinata si presta ottimamente alla preparazione di molti piatti e contorni e gode pertanto di crescente interesse da parte dei consumatori. [leggi]

Antibiotici nella carne di pollo - Novembre 2013

Il 47,5% delle carni esaminate nel test contiene batteri resistenti agli antibiotici. [leggi]


>> Altre schede

Condividi

Google+

 

ACSI, Strada di Pregassona 33, 6963 Pregassona - tel. 091 922 97 55, fax 091 922 04 71 - email: info@a*TOGLIEREQUESTO*csi.ch