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venerdì 28 luglio 2017 

Problemi e rischi

Acidi grassi trans

In questi ultimi anni sono state condotte molte ricerche sugli acidi grassi trans, poiché ritenuti responsabili di alzare il livello del colesterolo LDL – quello cattivo per intenderci – diminuendo nel contempo l’HDL, quello buono (che protegge l’apparato cardiovascolare) aggravando così il rischio... [leggi]

Aha! un marchio per allergici

Un’informazione completa e trasparente è indispensabile per chi soffre di allergie. Il marchio allergie sviluppato da "aha!" - Centro svizzero per l’allergia, la pelle e l’asma - vuole soddisfare le esigenze delle persone allergiche che desiderano avere maggiori informazioni... [leggi]

Allergia e intolleranza alimentare

Allergia alimentare È l’effetto prodotto sull’organismo dalle sostanze contenute nei cibi che assumiamo. I sintomi dell’allergia alimentare si scatenano entro breve tempo dall’assunzione – anche in piccole quantità – dell’alimento o del gruppo... [leggi]

Mucca pazza

La malattia della "mucca pazza" ha creato molto sconcerto e preoccupazione tra i consumatori, all’inizio degli anni 90. E’ stata la prima volta che i consumatori hanno dovuto affrontare un’emergenza alimentare così grave. [leggi]


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