Il quinto Rapporto sull′alimentazione, oltre a confermare la tendenza dei paesi occidentali all′aumento dell′obesità e delle malattie ad essa connesse, ribadisce l′importanza della formazione e di misure preventive più incisive volte a migliorare lo stato di salute della popolazione. per questo, la BdS dedica la serie annuale delle sue schede tematiche all′alimentazione. Le schede per l′anno 2006 sono realizzate con il sostegno del DSS e con la consulenza di Evelyne Battaglia, dietista diplomata, membro della Commissione federale dell′alimentazione, in rappresentanza dei consumtori.
Potrebbero anche interessarti...
Negozio a misura di tutti
31 gennaio 2019
Guida alle fatture mediche
9 gennaio 2012
Sovrappeso – trattamento chirurgico oppure no?
2 ottobre 2018
Depistaggio precoce del tumore alla prostata: l’importanza del test PSA
11 dicembre 2013
Rottura del legamento crociato anteriore: intervento chirurgico o trattamento...
11 dicembre 2013
Guida agli acquisti online
7 ottobre 2014