Buono a sapersi Cucina e conservazione Formazione Prodotti e ingredienti

Idee per merende e pranzi al sacco a scuola

È frequente che i bambini e i ragazzi portino a scuola lo spuntino di metà mattina o la merenda al termine delle lezioni: di cosa occorre tener conto e come devono essere composti? E il pranzo al sacco, come comporlo? Quali bibite abbinare?

L’Ufficio del medico cantonale (Servizio di promozione e di valutazione sanitaria e Servizio di medicina scolastica) fornisce le raccomandazioni necessarie affinché i bambini e i ragazzi possano approfittare nel modo più equilibrato possibile di questi importanti momenti. Hanno collaborato a questa iniziativa anche la Sezione delle scuole comunali, la Sezione dell’insegnamento medio, la Commissione per il Servizio dentario scolastico e la Conferenza Cantonale dei genitori.

Maggiori informazioni QUI.

Loader Loading...
EAD Logo Taking too long?
Reload Reload document
| Open Open in new tab

Scarica il file pdf [87.04 KB]