ACSI
  • Home
  • L’ACSI
  • Argomenti
  • La Borsa della spesa
    • Gli ultimi numeri
    • Archivio
  • Accesso soci/e
  • Pubblicazioni
  • Contatto

Cucina e conservazione

Manuale del consumatore Cucina e conservazione

Carne congelata

13 Dicembre 2007
Manuale del consumatore Cucina e conservazione

Atmosfera “controllata” o “modificata”

16 Dicembre 2004
Manuale del consumatore Cucina e conservazione

Conservare le vitamine degli alimenti

16 Dicembre 2004
Manuale del consumatore Cucina e conservazione

Pentole in acciaio

16 Dicembre 2004
Manuale del consumatore Cucina e conservazione

Stampi e tortiere in silicone

16 Dicembre 2004
Manuale del consumatore Cucina e conservazione

Cucina – Igiene

24 Settembre 2001
Pubblicazioni Cucina e conservazione

Micro-onde: per saperne di più *

28 Aprile 2001
Pubblicazioni Cucina e conservazione

Piatti unici *

28 Aprile 2001

Carrello

Rubriche

  • Attività e campagne
  • Autodifesa del consumatore
  • Buono a sapersi
  • Contestazioni e Reclami
  • Disdette e Revoche
  • I nostri sondaggi
  • I nostri test
  • Il nostro punto di vista
  • Infoconsumi
  • La Borsa della spesa
  • Le nostre battaglie
  • Manuale del consumatore
  • Notizie sui consumi
  • Pubblicazioni
  • Richieste
  • Uncategorized
  • Videoconsigli

Contatti

ACSI, Strada di Pregassona 33, 6963 Pregassona - Tel. 091 922 97 55 - Fax 091 922 04 71    
IBAN: CH41 0900 0000 6900 4470 1
> Cartina    > Facebook ACSI 

Diventa socio/a dell’ACSI

> Iscrizione online
> Fai una donazione

© copyright ACSI - Associazione consumatrici e consumatori della Svizzera italiana - Copyright - Regole sulla privacy - Condizioni generali