La Borsa della spesa

Marzo 2014

EDITORIALE
Tra pazienti, assicurati  e cittadini

LA POSTA
Ma i buoni che validità hanno?
Come reclamare per il ristorante
Lampadine, conservate la ricevuta!
Marchio dei saloni di bellezza: iniziativa di categoria che ha regole proprie

BAROMETRO DEI PREZZI
Riviste e quotidiani abissale differenza tra Ticino e Italia

DOPPIOCLICK
Smartphones: spegnere il WiFi Prolunga la batteria e aumenta la privacy

ACSI
I nostri primi 40 anni
Ristoranti che cucinano

PRIMO PIANO
Telefoni cellulari:  tecnica intelligente, affare sporco

SALUTE
Fast e Slow Medicine  a confronto

INCHIESTA
Spesa 2014: più economica inTicino

SOLDI
Tasse 2013: meglio compilarle al computer
Quanto tempo prima conviene prenotare il volo?
AutoLe auto a gas meglio delle ibride
Il TCS testa i cric

AMBIENTE
Troppo cibo nella nostra spazzatura
Riciclaggio, si può fare di più

METE VERDI
Arezzo

TEST
Sul filo del rasoio elettrico

ALIMENTAZIONE
Insalata ticinese, promossa a pieni voti
Pesce refrigerato poco correttamente

DIRITTI
Suissephone, l’Ombudsman delle comunicazioni la pensa come l’ACSI

SOTTO LA LENTE
La gravidanza non è più una malattia
PayPay, non pagate le fatture
Una Casa della nascita anche in Ticino
Per la tosse è meglio il rimedio della nonna
Più iodio nel sale da cucina

SOCIETÀ
Traffico, chi paga i costi?

IL PROFESSORE IN CUCINA
Confini e cucina, il caso della fondue

Loader Loading...
EAD Logo Taking too long?
Reload Reload document
| Open Open in new tab

Scarica il file pdf [3.14 MB]