Attività e campagne Scelte alimentari Sviluppo sostenibile

Coltivando un futuro sostenibile

Giovedì 7 marzo, dalle 17.30 alle 20.30 presso il Centro Ciossetto a Sementina, avrà luogo un evento dal titolo: “Coltivando un futuro sostenibile – Dialoghi sull’acquisto alimentare consapevole”. Parteciperà anche la segretaria generale ACSI Antonella Crüzer. 

L’evento è aperto a tutti: consumatori, produttori locali, organizzazioni del terzo settore (non profit) e rappresentanti delle istituzioni pubbliche. La partecipazione è gratuita, ma limitata a 100 persone, pertanto ci si deve iscrivere entro l’01.03.2024 scrivendo a economia@bellinzona.ch.

L’incontro vuole stimolare un dibattito sull’importanza del Commercio equo (Fair Trade) e della produzione locale. Cercando il modo per conciliare salute, etica e sostenibilità ambientale attraverso scelte alimentari consapevoli. Verranno proposte delle testimonianze dirette e condivisi strumenti utili per le nostre decisioni di consumo.

Alla discussione finale (tavola rotonda) prenderanno parte:

Antonella Crüzer – ACSI
Prof. Dr. Roberto Caranta – Università di Torino
Zeno Boila – Seminterra / Centre Ecologique Albert Schweitzer

Al termine verrà offerto un aperitivo con presentazione dei prodotti.

I dettagli nella locandina allegata:

Loader Loading...
EAD Logo Taking too long?
Reload Reload document
| Open Open in new tab

Scarica il file pdf [1.15 MB]